400-6866-820
登錄
快速注冊

行業資訊

Arm與微軟合作開發工具:簡化端到端數據傳輸
2020-10-09 17:20:59
來源:本站
摘要:据报道,Arm有限公司(Arm Ltd)周四表示,公司正在与微软公司(Microsoft Corp)合作开发工具,帮助软件开发人员将数据从微型传感器芯片传输到微软的云计算服务。

据报道,Arm有限公司(Arm Ltd)周四表示,公司正在与微软公司(Microsoft Corp)合作开发工具,帮助软件开发人员将数据从微型传感器芯片传输到微软的云计算服务。

目前ARM正處于被英偉達(Nvidia Corp)以400億美元收購的過程之中,Arm設計的芯片包括用于“物聯網”連接設備的芯片,

但是,Arm將數據從設備中的傳感器傳輸到雲端進行分析,然後將結果返回到機器的過程並不順利。例如,發出需要維護的信號等。

Arm和微軟的新合作旨在爲整個端到端流程提供一套通用工具。

Arm汽车和物联网部门高级副总裁迪普蒂·瓦恰尼(Dipti Vachani)接受采访时表示:“我们已经处理好了重要的事情,这种简化的人工智能体验将使这一规模扩大。”


中國香港一心網絡爲您的網站提供全球IDC資源
立即咨詢